0

Tanpa judul #one

Posted by Heru Ziswa on 5/30/2012 07:48:00 AM


Uhmmmm so sweet gak sih ?? menurut gue keadaan dimana ladies di samping pria yg main gitar itu terlihat sensual, bukan! maksud aku romantis aja gitu ..yah walopun si cowo cuma megang gitarnya doang ga di mainin… :) 


Di tambah sekarang aku juga lagi suka?hmmmm mengagumi? mungkin kedua-duanya :D
the boy that i loved is the person who can playing guitar very well .like him not just his face (maybe) but all of .......all of his..i LOVE~
for now , i just can see him, say ;hello' to him, andddd just it :)

yah pokoknya walopun lagi suka someone atopun enggak aku tetep seneng liat cowo yg bisa main musik paling gak gitar lah :)

berharap someday aku bisa dalam keadaan yang kaya gitu ..bersama soulmate aku nantinya... *i'm wait*


“sepenggal ungkapan dari seorang cewe”





0 Comments

Posting Komentar

Copyright © 2009 Mihrab of Ziswa All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.