0

Looking for someone

Posted by Heru Ziswa on 5/23/2012 08:10:00 AM



Indahnya kebersamaan, indahnya  saling melengkapi dan indahnya ketika saling mencinta, hahaaaaaa… (sok romance, padahal gak tuh). Masa-masa dimana orang beranjak remaja atau dewasa rasa ingin tahu itu semakin ingin tahu. Apalagi yang namanya cinta bray, Mbeeeeee…. Tidak ada satu pun orang  tidak ingin tahu, apalagi merasakan & menjalankan dengan pasangannya. Bukankah begitu bray? Kalau bukan begitu berarti orang itu perlu diperiksa psikolognya heheeeeeee

Dibalik itu semua tidak ada yang berjalan mulus ketika menjalankan sebuah rajutan cinta. Kata orang nih, walapun jalan itu terjal dan berlobang akan aku lewati dengan kesungguhan hati, itu bukti cintaku padamu… (gombal) tapi gak kenapa, memang itu mesti dilakukan.  Terkadang sih perjuangan itu terbuang sia-sia. Lebih baik mencoba dari pada tidak pernah sama sekali never, never and never. Betul gak bray? That’s important kita sudah merasakan puberitas yang pertama. heheeee


Anehhhh hahaaaaaaa :D :D


Nah, setelah sekian lamanya menjalankan rajuatan cinta, suddenly kandas ditengah jalan. Wah pasti rasanya gimana gitu bray. Campur aduk seperti gado-gado heheee. Nah disaat itu juga yang namanya “galau” itu muncul. Hadeeeeh jadi gak bersemangat ini bray. Jangan patah semangat bray, masih ada yang lainnya kok. Jangan berpikiran negative jika rajutan cintamu kandas ditengah jalan selama janur kuning belum digantungkan heheeeee. Disinilah letak dimana kamu harus positive thinking. Allah Swt bukannya tidak sayang kepada kita. Tapi itulah rasa kasih sayang Allah Swt kepada kita. Kenapa? Bahwasanya Allah Swt masih menyaring, menyaring & menyaring orang yang tepat untuk dijadikan pendamping hidup kita. So jangan takut untuk sendiri dulu untuk saat ini bray :)

Ada satu do’a yang terdapat di dalam Al-qur’an. Do’a ini bagus dibaca setiap habis sholat (bukannya semua do’a bagus dibaca habis sholat ya? -_-a Heheeee) tapi ini salah satunya saja. Buka Qs. Al-Anbiya’ :89. Ini do’a untuk kamu-kamu yang single bray, untuk mendapatkan jodoh yang tepat gitu.


Semoga tulisan ini bermanfaat terimakasih …. :)







0 Comments

Posting Komentar

Copyright © 2009 Mihrab of Ziswa All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.